La choquante vérité derrière la production de viande biologique !!!

Publié le par P



Une enquête récente réalisée par Animal Aid ( http://www.animalaid.org.uk/h/n/AA/HOME/ ) dans le Devon met en lumière la vérité choquante qui est maintenu secrète pour les consommateurs: que la production de viande biologique peut être aussi cruelle, si elle n'est pas plus cruelle, que la production de viande non biologique. 

Les images qui ont été obtenues par un enquêteur au cours d'une période de deux semaines montrent le personnel de l'abattoir infligeant une effroyable cruauté sur les cochons et les moutons. Les travailleurs étourdissent mal les moutons qui restent conscients pendant l'abattage, et des cochons ont été battus et maltraités par le personnel des abattoirs, avant d'être étourdis par des pinces électriques. 

Ce n'est que la pointe de l'iceberg - les abattoirs à travers le pays, biologiques et non biologiques, échouent systématiquement à étourdir correctement les animaux avant l'abattage, provoquant une douleur incommensurable et la détresse pour les animaux. La cruauté évidente dans la vidéo d'investigation est révélatrice d'une industrie avide de sang.
http://www.peta.org.uk/issues/animals-are-not-ours-to-eat/

Les exploitations agricoles qui sont certifiées biologiques par la Soil Association doivent se conformer à certaines directives que l'abattoir a bafoué à maintes reprises - comprenant, mais sans s'y limiter, les atrocités mentionnées ci-dessus. Les consommateurs sont induits en erreur de croire que les animaux vivent un mode de vie idyllique dans une ferme biologique et systématiquement payent davantage pour cette hypothèse. 

Des milliards d'animaux individuels sont violemment tués pour leur chair, chaque année - tandis que d'autres passent presque toute leur vie limités dans des lieux sales, étroits, où ils sont forcés de produire un approvisionnement apparemment sans fin d'œufs ou de litres de lait. Vous pouvez aider à faire partie de la solution et non d'une partie du problème en prenant l'engagement de devenir végétalien aujourd'hui. 

L'engagement de devenir végan 

Je veux manger mieux, me sentir mieux et cesser de soutenir la cruauté envers les poulets, les cochons, les vaches, les moutons et les autres animaux de boucherie. En signant de mon nom, je m'engage à devenir Vegan - pour les animaux, pour moi et pour la planète.

Click on the yellow "PETITION" for signing

PETITION

Merci pour les animaux de ferme

Commenter cet article